Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Авиа Центр расширяет бизнес с помощью цифровых технологий Amadeus

Компания Amadeus, ведущий поставщик инновационных ИТ- решений для мировой туристической отрасли, и компания "АВИА ЦЕНТР", одно из крупнейших российских агентств по продаже железнодорожных и авиабилетов, объявляют о продлении стратегического сотрудничества. 

На сегодняшний день партнерская сеть компании "АВИА ЦЕНТР" насчитывает свыше 750 офисов продаж по всей России, обеспечивающих работу с корпоративными и частными клиентами. Все офисы оснащены инновационными технологиями Amadeus для осуществления полного цикла обслуживания путешественника по международным стандартам.

Сергей Богачёв, генеральный директор ООО "АВИА ЦЕНТР":

"Мы рады, что Amadeus и дальше будет нашим стратегическим бизнес партнером. Колоссальный опыт и новейшие ИТ-разработки Amadeus показывают нам новые направления для роста доходов и эффективности нашего бизнеса. Мы продолжим совместную работу по расширению используемого контента от Amadeus. Впереди эра NDC, и здесь мы также рассчитываем на поддержку российских и зарубежных экспертов Amadeus для выстраивания продаж по новому стандарту».

Леонид Мармер, генеральный директор российского офиса Amadeus:

“Мы признательны Авиа Центру за доверие и активную роль в цифровизации российского турбизнеса.  Вместе мы продолжим наращивать функционал, добавлять новый контент в онлайн-платформу Мой Агент. С помощью решения Master Pricer Instant Search будет больше возможностей для персонализации поиска и бронирования. Так партнеры Авиа Центра будут иметь доступ к передовым цифровым инструментам для развития бизнеса, а также всем типам туристического контента для онлайн и офлайн-каналов продаж. В перспективе это контент NDC, с возможностью сравнения предложений, оформления интерлайн-перевозок, обмена и возврата авиабилетов, продажи дополнительных услуг».

"АВИА ЦЕНТР" одним из первых внедрил в свою работу мобильный фронт офис Amadeus Selling Platform Connect.  Компания успешно осуществляет продажу дополнительных услуг авиакомпаний через систему Amadeus Ancillary Services, позволяющую, например, заказать питание на борту, оплатить заранее багаж или выбрать место в салоне.

На сегодня в системе Amadeus доступны для продажи услуги свыше 120 авиакомпаний мира, включая российских перевозчиков "Уральские авиалинии", S7, ЮТэйр. Этот контент полностью интегрирован в стандартный алгоритм работы агента в системе Amadeus и позволяет повысить лояльность клиентов, персонализируя обслуживание. Дополнительные услуги могут быть предложены на любом этапе – до или после покупки авиабилета. Стоимость услуги при этом значительно меньше, чем при оплате в аэропорту. Пассажир экономит свое время и деньги.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.