Туристическим агентствам: +7 495 980-7323
Корпоративным клиентам: +7 495 721-1122

Авиа Центр получил первый в России сертификат на подключение в протоколе NDC Air France и KLM

Авиа Центр стал первой в России компанией, которая подключилась к платформе NDC Air France-KLM.

Благодаря данному соглашению Авиа Центр получает расширенный доступ к контенту Air France-KLM через прямое подключение в протоколе NDC.

«Мы особенно гордимся тем, что подписываем соглашение с одной из крупнейших агентских сетей в России», - сообщил Эрик Луво, Генеральный Менеджер Air France - KLM в России / СНГ. «NDC открывает доступ к эксклюзивным предложениям, упрощает процесс продажи дополнительных продуктов и дает агентствам более широкие возможности подбора услуг для наших клиентов», - добавил Эрик Луво.

«Мы ведем постоянную работу по улучшению качества контента, предоставляемого нашим клиентам и рады стать первой в России компанией, которая подключилась к платформе NDC Air France-KLM», - сказал Сергей Богачев, Генеральный Директор Авиа Центр. «Модели дистрибуции авиационного контента быстро меняются, сегодня важно не только следить за тенденциями, но и максимально использовать те возможности, которые предлагает рынок».

Мы благодарим наших партнеров, авиакомпании Air France и KLM за оказанное доверие и гордимся нашей командой, которая смогла реализовать подключение к платформе NDC в кратчайшие сроки.


Инструкции для авиакассиров: Gabriel, Galileo, Sabre, Amadeus,Сирена-Трэвел. Как оформить продажу, возврат, обмен. Авиа термины, коды городов, аэропортов, питания, обслуживания, SSR, RFIC, RFISC. Технология оформления EMD. BOOKING, TICKETING, ADM политика авиакомпаний Бронирование по карте мест. Мильные карты - FQTV. Паспорт, адрес, виза и т.д - DOCS, DOCO, DOCA. Багаж, питание, дети, субсидии, ВПД, животные и много другой полезной информации для работы начинающих и опытных агентов по продаже перевозок.